четверг, 30 октября 2014 г.

Тыквы в формате "мини"

    Я люблю тыкву. За ее полезность, вкусность, даже некоторую универсальность в кулинарии, ведь из нее получаются вкуснейшие не только сладкие блюда, но и первое и второе.
    А еще мне очень нравится внешний вид тыквы. Особенно разнообразны формы декоративных представителей этого овоща. К сожалению на рынках в моем районе декоративных тыковок почти нет. Мне попалось несколько штук необычной кривой формы и еще две мне привезли из другого города, они тоже очень интересны, словно в шляпках. Вот с ними у меня и получилась небольшая фотосессия.
 
 
 
 

    Теперь пытаюсь их высушить, для того, чтобы придумать что-нибудь интересно-декоративное)). А еще мне подарили семена разных декоративных тыковок, так что будем в следующем году с дочкой заниматься огородничеством и выращивать не только вкусности, но красивости))).

четверг, 23 октября 2014 г.

Сезон новогодних украшений открыт!

    А именно новогодних украшений, сделанных мной в этом году. Прошлогодние я показывала недавно здесь
    Много писать не буду, сегодня коротенький пост. Просто покажу вот такое сердечко.

    Сделала его "на одном дыхании", очень хотелось украшение с такой картинкой. Представляла сначала один вариант, но в итоге (почти как всегда) получилось иначе, даже лучше, чем я думала)).




   

 

четверг, 16 октября 2014 г.

Про осенние прогулки и белочек

    Не далеко от нашего дома есть парк в сосновом лесу. Называется парк "Партизанской славы". Там много аллей, лавочек, спортивные и детские площадки, аттракционы, кафе, фонтан, амфитеатр, есть даже музей (правда я там ни разу не была), а еще веревочный парк приключений. Но самое главное это природа, в парке сохранены ландшафты природного леса: вместе с соснами большое количество разновидностей древесных растений, озера, луга. 
    Этим летом по разным причинам мы с малышкой очень мало гуляли там, поэтому, пока осень еще балует нас теплыми деньками, восполняем пропущенные прогулки по лесу. Воздух тут не обыкновенный, птички поют, дятлы стучат, возле твоих ног перебегают дорогу белки))). Ну и конечно же не обошлось без фотосессии; приглашаю с нами на прогулку))


 


                                                                                                                                                                      
  


      
    можно покормить уток на озере

    Вчера у нас была охота на белок, их так много, все стараются их накормить орехами, поэтому они близко подходят к людям, но такие шустрые, только настроишь фотоаппарат как она уже на дереве. Некоторых мне все же удалось подловить))), на фотографиях разные "модели")))
  

  



    А это наша, домашняя)))

    Ну очень захотелось себе такую белочку, решила ее просто покрасить и никакого дополнительного декора, под натурель)))

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Старый Новый год))

    Думаете, о чем это я? Первая половина октября, а уже про январский старый Новый год? Сейчас все объясню.
    В прошлом посте я писала, что меня одолевает подготовительно новогоднее настроение и поэтому я уже начала творить на новогоднюю тематику. Кое-что у меня уже даже готово)).
    Так как блог я начала вести весной, поэтому новогодние украшения, которые я делала в прошлом году, не было случая показать)). И вот я решила это сделать сейчас, пока не начала выкладывать новые работы. Поэтому и название такое придумалось)), то есть старые работы на новогоднюю тематику)).
    Показываю то, что делала для себя и на заказ.
 
    Большая бонбоньерка "В ожидании праздников"
 

  
    Разукрашенные гипсовые фигурки ангелочков
 

    А здесь бокал-подсвечник, шары и ангелочки
 

    Комплект "Рождественские ангелочки"
 


    Комплект "Christmas day"
 


    Новогодняя лошадка (фигурка из папье-маше)
 

    лошадка и шар
 


    Сердечко с ретро-ангелочками
 


    Шар "Поздравление с Рождеством"
 



    Скворечник на елку