воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Приглашаю! Мой первый розыгрыш конфетки!

    Привет! А у нас сегодня первый снег))) и так много, шел целый день! И этот факт еще больше подкрепляет чувство предновогоднего настроения. В самом разгаре подготовка подарков, всевозможных праздничных украшений для дома и не только))). Новый год - это самый волшебный праздник! Эта пора, когда загадываются самые заветные желания, преподносятся подарки, угощения. Вот и я приготовила для моих дорогих постоянных читателей вкусняшку!
    Это первая конфетка, которую я разыгрываю. Решила что это будет изделие ручной работы, конечно же в моем исполнении)).
    Итак, разыгрываю символ наступающего 2015 года - козочку Лаванди!

    Козочка деревянная (размер 14,5х15,0см), декорирована в технике декупаж, в стиле Прованс, украшена объемными узорами на колесиках и звоночком. Цвет колесиков и торцовой части - глубокий фиолетовый, он очень гармонично смотрится с оттенками цветов лаванды. Козочка Лаванди обязательно прихватит с собой еще сладкий сюрприз)).
    Еще фото:

    с каждой стороны рисунок отличается:

    А теперь условия:
1. Быть или стать моим постоянным читателем. Не становитесь ПЧ только ради конфетки, мне важно чтобы Вам нравилось мое творчество и мой подарок, а также дорого внимание и общение в дальнейшем.
2. Разместить первое фото с конфеткой у себя в блоге на боковой панели с прямой ссылкой на это сообщение.
3. Оставить комментарий с ссылкой на свой блог под этим сообщением. Я буду присваивать каждому порядковый номер.
4. Конфетные блоги не участвуют.
5. Обязательно зайду к каждому в гости познакомиться.
6. Запись на конфетку продлится до 24-00 (по киевскому времени) 14 декабря.
7. Розыгрыш 15 декабря, в котором часу пока не знаю, следите за лентой новостей.
8. Конфетка отправится в любую страну.
    Вроде все указала. Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.
    Добро пожаловать и желаю нам всем удачи!!!   

суббота, 15 ноября 2014 г.

Украшения для елочки

    Девчонки, привет! Я снова с новогодне-рождественскими украшениями. Комплект "Ангелочки поздравляют!"
 
    Очень праздничные теплые персиково-золотые оттенки, изображения украшенной елочки, веточек остролиста с красными ягодками и, конечно же, ангелочки. Мои любимые! Мне попалась в руки салфетка с ангелочками в ярких одеждах и с разноцветными крылышками, поэтому и родилась идея таких ярких украшений.
  
    с обратной стороны

    В продолжение ангельской темы я решила к сердечкам добавить фигурку ангелочка с горном, который сообщает о приближающихся праздниках))).
    Сердечки пенопластовые высотой 8см, заготовка ангелочка - фанерная вырубка высотой 15,5см. Все предметы дополнила разными точечными завитушками, которые нарисовала золотым контуром; сердечки с атласными бантиками и подвесом из золотого шнура; у ангелочка только подвес и бантик из золотого шнура, атласные бантики ему не стала добавлять, чтобы не перегружать.
 

     В общем, комплект получился ярким, золотым-золотым, ведь в праздники можно золота побольше))

    Мне интересно, а Вам больше нравятся яркие елочные украшения, может в традиционных расцветках красного, зеленого, золотого или отдаете предпочтения более приглушенным, винтажным оттенками, нежным цветам в стиле Шебби Шик, а может натуральность экостиля? Давайте пообсуждаем! 
   

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Один, но БОЛЬШОЙ

    Девчонки, привет! Ну вот и готов мой большой новогодний шар "Санты"!
     Сделала я его еще в начале недели, но я никак не могла сфотографировать - то дни пасмурные, то фон не тот, то еще какая-нибудь причина... А сегодня и погода замечательная, и елка нужная нашлась для фотосессии)).
 

    Шар большой - 12 см в диаметре.
    Заготовка пенопластовая; купила еще в прошлом году, но тогда не придумала что с ней сделать. А недавно мне попалась салфетка с красивыми рисунками Санта Клаусов, ну и решила сделать такой большой шар с ними и со снегом.
    Нарисовала красивый разноцветный фон; краску наносила и губкой и кисточкой чтобы шар был более рельефным. Мне не хотелось абсолютной гладкости, поэтому почти не шлифовала готовую работу, только один раз еще до нанесения снега. Снег не только по кругу, но и на картинках -  сугробы и не много в воздухе. Последним акцентом стал лак с глиттером. В данном случае у меня сухой глиттер красного цвета, я его добавила в лак и покрыла им работу в два слоя. На фотографиях не видно, но благодаря глиттеру шар красиво блестит. Ну и конечно же бантики с бусинками)).


     Шар можно повесить не только на елку, но и как самостоятельное украшение на окно, дверь, полочку или где захочется.