вторник, 16 февраля 2016 г.

Будильник.

    Привет, девочки!
    Не могу выйти из зимней спячки, это только у меня так? Утром поднять себя вовремя просто не возможно даже если накануне легла пораньше. Будильник три раза звонит в разное время, встаю через час после третьего звонка. Раньше два раза в неделю "спасали" дочкины занятия, на которые мы ходили в утреннее время, а сейчас график поменялся, ходим уже ближе к обеду и можем себе позволить не слышать сигнал.
    Да, к стати, а вот и будильник.
    По утрам меня пытается разбудить не этот, но он тоже рабочий, надо только батарейку для него купить. Это современный будильник, сделанный под старую, можно сказать винтажную, модель. Купила его еще года два назад, но приступила к декору только сейчас. Каким он будет представила сразу, дольше всего думала над циферблатом. Сначала хотела подобрать другой, но ничего подходящего не нашлось. Потом решила распечатать просто на белом фоне, но оказалось сложно подобрать нужный формат, ну....если повозится....но мне не хотелось возится, будильник готов и хотелось уже быстрее его собрать и показать вам. В общем, решила преобразить родной циферблат. Таким он был
я его приглушила белой краской сухой кистью и сделала декупаж той же салфеткой, что и корпус будильника. И все стало гармонично.))


    Будильник сделала в комплект к миникомодику
про миникомодик и принцессу можно посмотреть и почитать здесь. Принцесса фотографироваться не захотела, капризная), как-нибудь в другой раз весь комплект сфотографирую, когда будет солнышко. Покажу как все расположилось на полке, просто сейчас там темно и фото нехорошие получаются.
    Если удастся купить еще такой будильник (или два), сделаю еще, даже знаю какие они будут. Очень уж понравился результат. Я вообще люблю декорировать необычные вещи. Этот будильник будет использоваться по назначению как часы, но заводить не буду, а еще он будет участвовать в фотосессиях.
    Желаю всем и себе легкой рабочей недели и много солнышка! И бодро вставать по утрам!