суббота, 19 марта 2016 г.

Первый блокнот и очередное сердечко.

    Привет, девочки! Спешу показать вам свой первый блокнотик, сделанный "с нуля". Ура! Наконец-то я его сделала! Меня восхищают блокноты ручной работы других мастеров и давно уже хотелось попробовать сделать его самой. Еще в прошлом году покрасила листы бумаги и на этом остановилась. Не видела каким он будет. И вот, в этом месяце у меня все сложилось! То, что он будет стилизован под винтаж и из какой ткани обложка я сразу решила, но не могла придумать какие добавить украшения.
    Блокнотик формата А6, пухленький, странички покрашены (да, в моем случае не просто тонированы, а покрашены) кофе (крепковатый раствор делала)) и все проштампованы. А еще решила сделать его на завязках и с двумя закладками-ленточками.




    Может где-то немножко криво, но, думаю, для первого раза пойдет)). Так люблю его, ношусь с ним, показываю всем)).
    Блокнотик будет для самых интересных творческих идей!))

    Когда заканчивала блокнот захотелось сделать еще сердечко из этой же ткани. Увидела на Пинтересте идею сердечка с кармашком, решила и себе такое сшить.


    В последнее время добавилось разных домашних (и не только) дел, но постараюсь на долго не пропадать. Есть новые работы, которые надо закончить буквально несколькими штрихами, а кое-что готово и надо просто сфотографировать, но руки с фотоаппаратом не доходят до этого процесса.
    Желаю всем тепла и солнца!  

четверг, 10 марта 2016 г.

Новые кубики.

    Привет!
    Покажу вам сегодня две пары новых кубиков, задекорированных в технике декупаж. Так, баловство... пока ничего более масштабного не придумывается. В голове возникают некоторые идеи вот и воплощаю их на маленьких предметах. На самом деле кубики могут быть красивым и необычным украшением в интерьере, их можно использовать в фотосессиях и т.д. Мне такие штуки нравятся!))
    Захотелось чего-нибудь лавандового

   

    И газетки. С таким дизайном у меня в голове море идей, может в скором времени еще что-то будет)).

  

   
    И немножко весенних цветочков. Люблю нарциссы!
  

    Желаю всем много много солнышка!!!

    

среда, 2 марта 2016 г.

Встречаем весну с новой зайкой.

    Привет! Поздравляю нас всех с началом весны! Правда, вчера она встретила нас дождливым пасмурным днем, но все равно уже чувствуется ее приход. В воздухе пахнет весной, птички поют, как только потеплеет сразу начнут распускаться листочки, цветочки)). Благодать! Люблю весну!!!)))
    Сейчас шью игрушки, так соскучилась уже по плюшевым ушкам))).
    А вот и моя первая в этом году зайка. Захотелось сделать именно серенькую плюшку)). Вообще накупила разного цвета плюшик, будут и светленькие, и даже в неожиданном цвете зайки.
    Сначала хотела сделать девочку в другом наряде и цветовой гамме, но однажды проснувшись утром, мне представился именно такой образ - в розовом платьице и со своей игрушечкой.
  
    Конечно же вышивка на ушке - маленькая маргаритка. Вышивала по памяти, надеюсь похоже)), хотя здесь это не принципиально, я думаю. Просто то, что идет от сердца в тот момент.

    Батистовые панталончики.
    Маленький зайчик - любимая игрушка)). С ним я провозилась дольше чем с туфельками и нарядом вместе взятыми.


   Как замечательно у нас прошла фотосессия, в которой так же поучаствовал маленький деревянный кубик. Даже моя маленькая дочка попросила щелкнуть несколько раз фотоаппаратом)). К сожалению, на улице еще пасмурно и фотографии пока не очень... а с дополнительным светом промучалась и осталась недовольна снимками.
    Еще и спешила быстренько пофотографировать, потому что зайке нужно было отправляться в свой новый домик, который уже нашелся для нее. Даже не успела измерить рост зайки, но они у меня выходят где-то 23см, эта может 21-22см.
    Каждый день не проходит без творчества, но обнаружила, что в феврале показала вам только один будильник. В этом месяце постараюсь исправится)) и почаще показывать свои работы. Спасибо, что интересуетесь моим творчеством и заходите в гости! Желаю всем хорошего весеннего настроения!