четверг, 28 апреля 2016 г.

Весенний холст.

    Привет, девочки! Мне кажется я так давно ничего не писала в блоге, словно прошла вечность. Вот так, планируешь, планируешь, а жизненные обстоятельства вносят свои коррективы. Больше месяца ничего не творилось у меня, все зависло на стадии заготовок и выкроек. Всей семьей сильно переболели, по несколько дней в интернет не заглядывала и не то чтобы творить не хотелось, а даже передвигаться по квартире лишний раз не могла. Но сейчас уже поправились, укрепляем иммунитет и возвращаемся к привычному ритму жизни.))
    Как только стала хорошо себя чувствовать захотелось красить, клеить и тому подобное, а главное чтобы в результате получилось что-то на подобии картины. Не нарисовано, конечно, но получился такой вот весенний миксдмедийный холст с птичками. Если честно, то я его и назвала "Весна. Выздоровление."
    Что применила: коллажный и много цветовой фон, который потом забелила белой краской и в результате получились более нежные оттенки чем изначально были нанесены спреями и чернилами, в некоторых местах краска стерта для проглядывания нижнего фона. Декупаж салфеткой, подрисовка - поярче хотелось сделать цветочки, поэтому я их все подкрасила белой и сиреневой красками. На фоне добавила еще мазки светло желтой и светло фиолетовой красками. Изображения белых веточек с птичками объемные - нанесла шпатлевку через трафарет, на завершающем этапе работы добавила еще оттиски штампа - завитушки. Вот так.
    Дальше много фото, хотелось больше показать вам деталей









    Надеюсь май у меня будет более продуктивным.))
    Желаю всем хорошего настроения и много тепла!!!