суббота, 15 ноября 2014 г.

Украшения для елочки

    Девчонки, привет! Я снова с новогодне-рождественскими украшениями. Комплект "Ангелочки поздравляют!"
 
    Очень праздничные теплые персиково-золотые оттенки, изображения украшенной елочки, веточек остролиста с красными ягодками и, конечно же, ангелочки. Мои любимые! Мне попалась в руки салфетка с ангелочками в ярких одеждах и с разноцветными крылышками, поэтому и родилась идея таких ярких украшений.
  
    с обратной стороны

    В продолжение ангельской темы я решила к сердечкам добавить фигурку ангелочка с горном, который сообщает о приближающихся праздниках))).
    Сердечки пенопластовые высотой 8см, заготовка ангелочка - фанерная вырубка высотой 15,5см. Все предметы дополнила разными точечными завитушками, которые нарисовала золотым контуром; сердечки с атласными бантиками и подвесом из золотого шнура; у ангелочка только подвес и бантик из золотого шнура, атласные бантики ему не стала добавлять, чтобы не перегружать.
 

     В общем, комплект получился ярким, золотым-золотым, ведь в праздники можно золота побольше))

    Мне интересно, а Вам больше нравятся яркие елочные украшения, может в традиционных расцветках красного, зеленого, золотого или отдаете предпочтения более приглушенным, винтажным оттенками, нежным цветам в стиле Шебби Шик, а может натуральность экостиля? Давайте пообсуждаем! 
   

11 комментариев:

  1. Очень празднично получилось, красиво, чудесно!!! Ты молодчинка!!!
    А вот по поводу какие делать, это ты хорошо придумала... Я вот тоже не могу определиться, какие шары делать... Зависла. :) Вот люблю я разнообразие и в семье у нас вкусы разные.... Склоняюсь к винтажным шарикам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Я тоже люблю разнообразие, поэтому свою елку украшаю совершенно разными игрушками, не получается выдерживать все в одном стилевом решении)). Винтажные тоже нравятся, пока что у меня один такой шар, я его показывала в посте с прошлогодними украшениями, хочу еще сделать, но пока тоже не определилась с дизайном.

      Удалить
  2. красиво. и когда ты все успеваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. В том то и дело, что все что хочется не успеваю))). Этот комплект делала одновременно с большим шаром, так вроде быстрей получается, когда несколько работ начинаешь одновременно. Потом, правда, заканчиваешь что-то раньше, что-то позже. В основном делаю почти уже в ночное время, как и многие рукодельницы))). А тебе в каком стиле елочные игрушки нравятся?

      Удалить
  3. Екатерина,добрый вечер!Спасибо за приглашение,я рада новому знакомству!С удовольствием буду следить за Вашим творчеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и я рада новому знакомству, давай на "ты"?!!

      Удалить
    2. конечно,давай на Ты

      Удалить
  4. Знову мої улюблені пухкенькі сердечка :)))...І ангелочки такі чудові -- краааааса ! А ще мені дуже подобається, що вони в тебе такі "гарячі" :))). В таких кольорах вони сяють мов вогники і такі теплі -- наче сидиш в кімнаті де прикрашена ялинка і горить камін :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленка, дякую! Так, янголятка мені дуже сподобались, незвичайна серветка мені дісталася, в основному трапляються з вікторіанськими або вінтажними янголами. Їх я теж люблю, але їх і так багато, а такі яскраві - рідкісні))). І фігурка мені дуже сподобалась, тепер думаю більше треба було брати)).

      Удалить
  5. Очень красиво и ангелы как со страниц сказок про новый год.
    Люблю и яркие и в приглушённых тонах, но созданные с душой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! А действительно, ангелочки словно сказочные)). И я люблю разные игрушки, сейчас особенно ручной работы.

      Удалить