среда, 14 января 2015 г.

Праздники заканчиваются...

    Привет, дорогие мои! Ну что, праздники постепенно заканчиваются, вот и щедрый вечер уже прошел, а 19 января новогодне-рождественский цикл завершает праздник Крещение с традиционным нырянием в прорубь, для тех, конечно, кто на это отваживается. У меня на это не хватает, не знаю чего, наверное, какой-то силы духа)) и конечно же подготовки. Но набрать освященной водички конечно пойду, ведь даже наукой доказано, что в ночь на Крещение вода имеет особые свойства.
    В праздничные дни я отдыхала, набирала килограммы, строила планы, гуляла... Да, прогулки, если честно, особого удовольствия мне не доставили, погода вообще не радует, в первые дни нового года было пасмурно и сильный холодный ветер. За половину второго зимнего! месяца один день пошел снег (какая радость, даже дочку на санках удалось покатать), но на следующий день этот снег благополучно начал таять, а через день на улице оттепель))). Но все равно, новогодне-рождественские дни радуют тем, что больше проводишь времени с родными, радуешь их подарками и вкусностями, сам радуешься сюрпризам)).
    Кстати, один приятный сюрприз в первые дни нового года меня ждал и здесь. Аня, блог DecoToys&me, проводила розыгрыш вкусностей, которые привезла из путешествий. Я записалась уже в последний момент - 31 декабря, а 4 января обрадовалась, увидев свой номерок выигрышным))), мне очень приятно, тем более, что это первая выигранная мной конфетка!
   
    Еще хочу показать две работы, которыми заканчиваю серию праздничных украшений. Первая - декупажная, бокал-подсвечник
 
 и вторая - вышитая, такой пухленький мини домик с синтепоновым снегом на крыше))
 
 
 
    Не все успела, что было запланировано в 2014 году, но самый важный шаг, на который долго не могла решиться, я сделала - это создание собственного рукодельного блога, благодаря которому у меня появились новые друзья!))) Обнимаю вас!
    
   

9 комментариев:

  1. Катруся, вітаю з цукерочкою ! Класний солоденький сюрпризик !
    А роботи просто чудесні ! Ну, у мене традиційно чудернацькі асоціації -- в бокалі неймовірно ніжна ( моя улюблена ) Панна котта :)))...Ще й ялинки пудрою припорошені...А хатинка -- кексик з повітряною меренгою...Ой, ну дууууже гарні !!!
    Да, щодо купання -- тут, дійсно, має бути підготовка ( і моральна і фізична ) -- кажу, як ниряльник :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую дуже, дорогенька!! Люблю твої асоціації))) Дивлюсь на хатинку - дійсно кексик))).
      Так ти й на Водохреще пірнаєш у воду?!! Відважна!

      Удалить
  2. И мы тебя обнимаем!!! У тебя прям настоящая, сладенькая конфетка, с чем тебя и поздравляю!!!
    Работы у тебя получились замечательные, впрочим как всегда!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с выиграшем! Подсвечник и домик получились замечательные!Умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, я рада, что тебе понравилось:)

    ОтветитьУдалить