среда, 2 марта 2016 г.

Встречаем весну с новой зайкой.

    Привет! Поздравляю нас всех с началом весны! Правда, вчера она встретила нас дождливым пасмурным днем, но все равно уже чувствуется ее приход. В воздухе пахнет весной, птички поют, как только потеплеет сразу начнут распускаться листочки, цветочки)). Благодать! Люблю весну!!!)))
    Сейчас шью игрушки, так соскучилась уже по плюшевым ушкам))).
    А вот и моя первая в этом году зайка. Захотелось сделать именно серенькую плюшку)). Вообще накупила разного цвета плюшик, будут и светленькие, и даже в неожиданном цвете зайки.
    Сначала хотела сделать девочку в другом наряде и цветовой гамме, но однажды проснувшись утром, мне представился именно такой образ - в розовом платьице и со своей игрушечкой.
  
    Конечно же вышивка на ушке - маленькая маргаритка. Вышивала по памяти, надеюсь похоже)), хотя здесь это не принципиально, я думаю. Просто то, что идет от сердца в тот момент.

    Батистовые панталончики.
    Маленький зайчик - любимая игрушка)). С ним я провозилась дольше чем с туфельками и нарядом вместе взятыми.


   Как замечательно у нас прошла фотосессия, в которой так же поучаствовал маленький деревянный кубик. Даже моя маленькая дочка попросила щелкнуть несколько раз фотоаппаратом)). К сожалению, на улице еще пасмурно и фотографии пока не очень... а с дополнительным светом промучалась и осталась недовольна снимками.
    Еще и спешила быстренько пофотографировать, потому что зайке нужно было отправляться в свой новый домик, который уже нашелся для нее. Даже не успела измерить рост зайки, но они у меня выходят где-то 23см, эта может 21-22см.
    Каждый день не проходит без творчества, но обнаружила, что в феврале показала вам только один будильник. В этом месяце постараюсь исправится)) и почаще показывать свои работы. Спасибо, что интересуетесь моим творчеством и заходите в гости! Желаю всем хорошего весеннего настроения!   

8 комментариев:

  1. Очень теплая, милая Зайка! И даже такая, наверное, спокойная, сосредоточенно серьезная. Наверное, это серый цвет "виноват". :) А еще, Катя - кааааак ты тепло о ней рассказываешь. Просто любовь-любовь. :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! А как же не любовь-любовь))), когда берешь зайку в руки она словно живая, такая тепленькая, уютненькая, ми-ми!

      Удалить
  2. Дуже приємно отак вранці ( ще й в похмуру погоду ) зайти до тебе і побачити таке диво -- настрій одразу піднімається !!! Дуууже гарна зая -- така вже мила і ніжна, така дівчакова-дівчакова...І типово весняна, бо саме рожевий у мене асоціюється з весною :). А ще неймовірно сподобалось фото де Зайка нахилилася до свого маленького друга -- я просто млію !!! Ну, така вже краса !
    І ще відмічу акуратність і якість виконання роботи -- вищий клас !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Оленко! А мені ж як приємно, що моя зая піднімає настрій! Що ще треба майстру)). Окрема подяка за вищий клас)))!
      До речі, у нас сьогодні сніг пішов). Так чекаємо на весну, але ж тільки 4-тий день, все може бути, колись й у кінці березня випадав сніг. Та все ж таки настрій треба підіймати один одному!
      А ще, така невеличка приємність - цей твій коментар у мене в блозі під номер 1000! Раніше не звертала увагу, а зараз відкрила блог подивитись і одразу пала в око ця цифра, класно!))

      Удалить
  3. Ух ты!!!Какая чудесная!!!С вышитыми ушками такая милашка,няша)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Лена! Мне очень приятно!)))

      Удалить