четверг, 26 июня 2014 г.

     Новая зайка для коллекции.


                       
    В последнее время почти ничего не успеваю. Столько работ сейчас в процессе, некоторые еще только в самом начале изготовления, а некоторые уже осталось сфотографировать и оформить пост. Вот и эта зайка — сделана уже давно, но никак не могли с ней добраться в парк (хотя он в 15 минутах ходьбы от дома) пофотографировать. Ведь лето, хочется побольше сделать фотографий на природе, а тут как на зло пасмурно и сильный ветер. И наконец-то уже на прошлых выходных выбрались на фотосессию, правда ветер все же был и при том холодный такой, приходилось во время фотографирования траву придерживать рукой, но зато было солнечно и все прошло на позитиве!

    Продолжаю пополнять коллекцию зайчиков для моей дочки. Она у меня в год зайца родилась, поэтому и возникла идея создания коллекции разных зайчиков, в основном ручной работы
     
   

     Это первая зайка с большими ножками, точнее лапками))), которую я сшила. Выкройки самой зайки и платья взяла у Наташи Маньковской (Энчик) в ее блоге А я играю в куклы с прекрасными зайчиками, разными другими зверушками и куколками. Правда, зайчики у Наташи со стоячими ушками, а мне захотелось сделать с висячими)))





3 комментария:

  1. Привет! Какая замечательная зайка!!! Украшение любой коллекции! Предлагаю дружбу! Я тоже ничего не успеваю!

    ОтветитьУдалить
  2. Принимается))) Спасибо за отзыв! У меня столько работ начато; все, в этом месяце решила новое не начинать, а все позаканчивать что есть, хотя в голове уже столько новых идей. Это, наверное, у многих рукодельниц такое)))

    ОтветитьУдалить