четверг, 16 октября 2014 г.

Про осенние прогулки и белочек

    Не далеко от нашего дома есть парк в сосновом лесу. Называется парк "Партизанской славы". Там много аллей, лавочек, спортивные и детские площадки, аттракционы, кафе, фонтан, амфитеатр, есть даже музей (правда я там ни разу не была), а еще веревочный парк приключений. Но самое главное это природа, в парке сохранены ландшафты природного леса: вместе с соснами большое количество разновидностей древесных растений, озера, луга. 
    Этим летом по разным причинам мы с малышкой очень мало гуляли там, поэтому, пока осень еще балует нас теплыми деньками, восполняем пропущенные прогулки по лесу. Воздух тут не обыкновенный, птички поют, дятлы стучат, возле твоих ног перебегают дорогу белки))). Ну и конечно же не обошлось без фотосессии; приглашаю с нами на прогулку))


 


                                                                                                                                                                      
  


      
    можно покормить уток на озере

    Вчера у нас была охота на белок, их так много, все стараются их накормить орехами, поэтому они близко подходят к людям, но такие шустрые, только настроишь фотоаппарат как она уже на дереве. Некоторых мне все же удалось подловить))), на фотографиях разные "модели")))
  

  



    А это наша, домашняя)))

    Ну очень захотелось себе такую белочку, решила ее просто покрасить и никакого дополнительного декора, под натурель)))

10 комментариев:

  1. Будем надеяться, что прогулочная погода продержится еще какое-то время.
    А с белками осторожно. Все-таки иногда кусаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все же как бы нам не хотелось, а осень берет свое, по прогнозам уже на днях прилично похолодает. Не, мы белок с руки не кормили, хотя некоторым это удается), я думаю они не только кусаются, но и здорово могут царапнуть, там такие когти!

      Удалить
    2. Как оказалось, кусаются. А потом в травмпункте ржут... Говорят, случаев переноса бешенства белками зафиксировано не было... Но если хотите - можем все-таки колоть вакцину... Или просто зеленкой замазать.
      История была не со мной, но белок мы с тех пор с рук не кормим. И эти дурные белки живут в парке Пушкина возле Шулявки.

      Удалить
  2. Как приятно было с Вами погулять!!!! Очень красиво, а Ваша домашняя белочка шикарная! Мне кажется её лучше не задекорировать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лерочка! Рада что понравилось))

      Удалить
    2. А как по другому, такая красота?!

      Удалить
  3. Катюша, какая невероятно красивая природа. Глаз невозможно оторвать. Можно любоваться бесконечно......... Спасибо за настроение :)
    И твоя белочка совершенно чудесная, прелестное создание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Да, октябрь нас еще балует теплыми, солнечными деньками)) и настроение поднимает!

      Удалить
  4. Настоящая осень. Деревья в золотом наряде, листья шуршат под ногами...Белочки ручные? Я сейчас бельчонка шью, маленького :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, теплые дни нас долго радовали, но сегодня уже очень похолодало и сильный ветер. Хорошо что я успела пофотографировать золотую осень)). Белочки почти ручные, привыкли, что их кормят, подходят близко не боятся, все равно знают что они шустрее людей)). Буду с нетерпением ждать твоего бельчонка, очень интересно увидеть малыша))

      Удалить