четверг, 28 декабря 2017 г.

Новый елочный шарик.

    Привет, привет!
    Вы уже подготовились к праздникам? Елку поставили? Новые украшения сделали какие задумывали? У меня в этом году как никогда - елки нет, но большую ставить и не будем, так как в доме годовалая шкодница есть)), но даже веточек до сих пор не купила; да что там веточки, вообще еще не украшали квартиру... А обычно ко Дню рождения старшей дочки (в середине декабря) уже ставили елку, развешивали гирлянды, украшения. В этом году декабрь у нас выдался просто в сумасшедшем темпе, поэтому подготовку к праздникам приходится откладывать и откладывать, и вот уже остались считанные дни... но думаю, за вечер пятницы и первую половину субботы мы с Алиной что-то успеем сделать, тем более что она уже раскрасила деревянные заготовки и фигурки из соленого теста, а я сделала несколько новых шаров. Так что у нас будут еще и новые праздничные украшения в этом году.)
    Итак, показываю новый миксдмедийный шарик со звездами. Он получился действительно каким-то космическим. И снова в декоре использовала краску спрей хамелеон, которая в процессе окрашивания была одного цвета, а после высыхания совсем поменяла цвет. Но результат мне нравится! В дополнение я еще кое-где сделала мазки краской металлик цвета "серебро".






    С шариком поучаствую в задании декабря  № 31 "Волшебный декабрь" в блоге "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской и в декабрьской галерее в этом же блоге - при покраске шарика использовала краску спрей хамелеон "Стигла вишня".
           

P.S. кстати, мне посчастливилось выиграть наборчик бумаги от Евгении Курдибановской в результате розыгрыша среди участников галереи работ ноября. Так приятно, спасибо!))

4 комментария:

  1. Точно космічний ! Такий загадковий і чарівний ! Навіть я сказала б -- планета Бузкових снів :). Дуже красиво !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дійсно, планета Бузкових снів!)) Дякую, дорогенька, за теплі слова! Обіймаю тебе!

      Удалить
  2. Интересный новогодний шар! Спасибо, за участие в задании "Волшебный декабрь" от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской"!

    ОтветитьУдалить