понедельник, 22 июня 2015 г.

Немного лаванды

    Привет, девчонки!
    На этих выходных впервые увидела в живую как растет-цветет лаванда. Кустик только недавно посажен, маленький еще. Фотоаппарата с собой не было, не сфотографировала, зато утащила себе несколько стебельков с цветочками. Пока приехала домой, смотрю, уже начинают вянуть цветочки, решила быстро сделать небольшую фотосессию. А сегодня, пересмотрев фотографии на компьютере, разочаровалась. Вроде и настройки нужные выставила, а фотографии не четкие, вообще фотоаппарат в последнее время подводит с резкостью. В добавок солнце уже садилось, темнело, а я не захотела возится с дополнительным освещением, подумала, если что, добавлю немного яркости в фоторедакторе. Ну и вот, как говорится "поспешишь......". Не люблю дополнительную обработку, немного ерундово получилось... долго сомневалась выкладывать ли эти фотографии вообще, но очень хотелось показать.     
  



    На идею фотографий меня подтолкнуло фотозадание 9 "Кольоровий настрій" в Art Club UA, где и поучаствую.
 

    Желаю всем легкой рабочей недели! 

8 комментариев:

  1. Кать, замечательніе фото, не наговаривай)) Представляю какой запах волшебній. Мі когда у родственников в Германии біли там лаванда в каждом дворе растет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! Да, аромат приятный, более нежнее чем от эфирного масла. Может если букетик побольше собрать, то будет сильнее пахнут, а то у меня всего пять стебельков)). Интересно, в нашей полосе возможно вырастить хотя бы более-менее приличную клумбу с лавандой?)

      Удалить
  2. Первое фото - замечательное. А вообще фотографии получились теплые и ароматные)) спасибо, что поделилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибочки! Мне так и хотелось передать тепло и немного аромата в фотографиях))

      Удалить
  3. Чудесні фото! Дякуємо за участь у фотозавданні від Арт Клуб UA!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне фото очень нравятся, как на меня - очень красиво! Спасибки за участие в задании от Art клуба!

    ОтветитьУдалить