пятница, 17 июля 2015 г.

Чудеса случаются!

    Привет! Да да, вот и со мной случилось чудо - я выиграла конфетку, да еще и какую! Вот это замечательное создание теперь живет у меня!
 

    Слоненка и ромашка созданы золотыми ручками Ирочки Онацкой, от игрушек чувствуется тепло и та положительная энергетика, частичка души, которую вложила мастерица!
    На днях взяли девочку с собой на прогулку в парк и немного пофотографировали:


    Ирочка, еще раз спасибо тебе огромное!!! Пусть у тебя всегда будет вдохновение на создание таких замечательных игрушек, вышивку и все, что тебе хочется еще сделать своими руками!!! Знаю, ты будешь участвовать в юбилейной выставке "Модна лялька - 10" осенью, постараюсь посетить ее и увидеться с тобой лично))). Кстати, девочки, приходите, читала, что организаторы обещают много всего интересного, а заодно и увидите Ирочкиных малышей!

    Но это еще не все...
    В этот понедельник меня ожидал еще один сюрприз! В почтовом ящике я обнаружила уведомление о бандерольке, не было написано ни от куда ни от кого. И как же я удивилась и обрадовалась когда на почте получила огромных конверт из Израиля от Ириши Loir! Это был действительно сюрприз, потому что мой адрес Ира спросила у Валерии и попросила мне ничего не говорить, и Лера действительно ничего мне не сказала)).
    А в конверте столько всего: и салфетки, и большая коробка с цветными карандашами, и коллекционные открытки с иллюстрациями к сказкам Б.Поттер, выпущенные к 110-летию писательницы, и подвесочка зайчик, а в маленькой коробочке - красивый с очень нежными цветочками фарфоровый наперсток английской фирмы Birchcroft!!!
    Ириша, спасибо тебе огромное за теплый привет!!! Ты меня очень порадовала и подняла настроение!))
 
    Вот такие чудеса со мной произошли в июле благодаря двум Иринам!     

12 комментариев:

  1. Ох уж эти Ирины...
    Слонёнка просто чудо!)
    Сюрприз в бандерольке тоже крутецкий!)
    Поздравляю от души)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они такие)))...
      Катя, спасибо за поздравления!

      Удалить
  2. Катюша, спасибо огромное за тёплые слова. Мне очень приятно, что Слонёнка тебе понравилась. В комментарии сложно эмоции передать, но поверь, я очень- очень рада. А ещё хочу порадоваться за тебя, за сюрприз- бандерольку. Такие приятности очень поднимают настроение и вдохновляют на творчество. Чудеса случаются- это точно. Приходи на выставку. Приятно будет увидеться и пообщаться. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно в комментариях сложно передать эмоции и наши с дочкой тоже))), спасибо! Постараюсь прийти, до встречи!))

      Удалить
  3. Какие чудеса- чудесные, прям.... С такими хорошими людьми как ты, такие чудеса должны происходить регулярно- стабильно ;) Поздравляю тебя с подарками и сюрпризами!!!
    Обнимаю, цём!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочкиии! Все мы заслуживаем на приятные эмоции, кому ж как ни нам самим друг друга радовать))! От этого и настроение налаживается и желание творить, и порадовать кого-то тоже хочется))).
      Я тебя тоже обнимаю, цем!

      Удалить
  4. Катюша, рада что маленький сюрприз понравился. Пусть в твоей жизни чудеса случаются чаще!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Ирочка, от всей души желаю и тебе побольше приятных сюрпризов и самых светлых событий, пусть тебя окружают хорошие, добрые люди!

      Удалить
  5. Ух-ты, пух-ты, какие подарочки)) катюш, так рада за тебя, пускай приятностей будет побольше))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! Пусть у нас у всех будет побольше радости и приятных сюрпризов!)))

      Удалить
  6. Подароруночки класнючі !!! Слоненятко таке миле і ніжне -- просто лапочка ! А другий подаруночок ціла скарбничка для ідей і фантазій ! Вітаю ! Ці подаруночки абсолютно заслужені -- чудесні презентики для чудесної Катрусі !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую, Оленочко! Слоненятко не хочется випускати з рук))). А деякі серветочки скоро підуть в роботу))).

      Удалить