четверг, 26 апреля 2018 г.

Ах, лаванда!

    Привет, привет!
    Я то редко появляюсь в своем блоге, то зачастила в этом месяце. Все потому, что когда не появляюсь - значит работы еще в процессе, их обычно по несколько штук сразу - и краски расставлены, и ткани разложены, ленточки-цветочки, ниточки-иголки, вроде что-то делаю постоянно, а показать нечего, процессы затягиваются, делается что-то по ложке в день и то, не каждый.)) Зато какое облегчение когда приходишь к финишу! Только успевай писать посты.))
    Сегодня покажу блокнот, который сделала еще в прошлом месяце. И снова лаванда меня вдохновила на создание очередной работы и это миксдмедийный блокнот форматом А5. Это первый блокнот "с ноля" такого формата, до этого были только малыши А6. А на таком есть где разгуляться с различными техниками и приемами. Здесь, правда, скромненько, техник не много и на разделители пока не решилась, такой он у меня быстрый получился.
    Просто попался в руки кусочек салфетки с лавандой и дальше полет свободного творчества - ничего заранее не продумывала, все по наитию - коллажный фон, обшарпанность, текстуры, красивая металлическая штучка, еще и штампы добавила, когда уже блок вклеила, показалось что чего-то не хватает.)
блок не большой, всего на 50 состаренных разных оттенков листов; специально не подрезала для неряшливого вида

и такая спинка
    Блокнот уже мною во всю используется - он у меня своего рода смешбук или артбук.
    
    Желаю всем вдохновения и отличного настроения!



Комментариев нет:

Отправить комментарий