вторник, 30 сентября 2014 г.

Ангелочек к празднику

    Сегодня праздник - День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
Планировала написать этот пост пораньше, но пока появилось свободное время и пока подготовила фотографии и сам пост уже больше чем полдня прошло...
    В подарок к сегодняшнему празднику мне заказали Тильду Ангела добрый снов. Дарится он будет Надежде (наверное уже подарили), поэтому и просьба была на подушечке вышить буковку Н.

    Заказ был срочный, было у меня всего два с половиной дня, а тут еще на выходных одна с ребенком была. Посадила возле себя дочку рисовать, так она и на своих листиках рисовала, и на моих выкройках, и машинку все ей хотелось покрутить))), в итоге мы с ней общими усилиями справились с заданием))).
    Хорошо что у меня была заготовка тела прошитая давно уже, планировала сплюху шить, а тут как раз и понадобилось. По цвету пожеланий у заказчицы не было, а мне захотелось в желтенькой рубашке девчонку сделать, ну и добавила немного сиреневых акцентов. Вчера еще подушечку доделывала, фотографировала уже в спешке.
    Прошу прощения, хотела больше написать, но что-то у меня усталость такая, просто похвастаюсь фотографиями Ангелочка))) и попью кофе....



9 комментариев:

  1. сонный прекрасный ангел..с ним будут сниться только хорошие сны...вот же кому-то повезло....:0)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Да, я надеюсь, что он (или она) будет радовать))

      Удалить
  2. Хорошенький ангел. Светлый, добрый и уютный.

    ОтветитьУдалить
  3. Знаешь, а мне ангелочек похож именно на Надежду. Очень позитивный и я уверенна, что он принесёт в дом только добрые сны.... Ты Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лерчик! Он у меня легко шился и с хорошим настроением)))

      Удалить
    2. По другому и быть не могло....

      Удалить
  4. Який гарненький і ніжний ангелочок ! Поруч з таким будуть снитись лише сонячні, теплі сни. В бузковім тумані з лагідним і мелодійним наспівом дзвіночка. Це мені так кольорова гама навіяла :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленка, дякую! Такі казкові думки....)))!

      Удалить